Mittwoch, 11 Dezember 2019

Fahrzeughalle

In der Fahrzeughalle finden die 6 Fahrzeuge des Löschbezirkes Platz.

Dabei steht der Florian Überherrn 1/18 hinter dem Florian Überherrn 1/11. Alle anderen Fahrzeuge haben einen einzelnen Stellplatz.

Zu Wartungszwecken ist am Stellplatz des Florian Überherrn 1/41/2 eine Wartungsgrube vorhanden. Hier werden kleinere Reparaturen an den Fahrzeugen selbst durchgeführt.

Alle Fahrzeuge sind mit Ladeerhaltungssystemen und Drucklufterhaltung ausgestattet.

Im Rückwärtigen Bereich der Fahrzeughalle ist eine Werkbank zur Wartung und Reparatur von Gerätschaften angeordnet.

Im Bereich zur Umkleide ist die Stiefelwaschanlage zu finden.

Hinter den Fahrzeugen befindet sich der Aufbewahrungsort der verschiedensten Materialien die in den Einsatz gebracht werden können.

Dazu gehören unter anderem:

Ölbindemittel
Tauchpumpen
Ölsperre für Gewässer

Desweiteren ist in diesem Bereich auch der Stapler abgestellt, unser Anhänger steht in einer Garage neben dem Gerätehaus.