Kältebusaktion 2019 voller Erfolg!

Am 19.01. 2019 war es wieder soweit. Wie bereits im vergangenen Jahr, hatten wir „unseren großen Einsatz“ für den Kältebus in Saarbrücken.

Im Gerätehaus der Feuerwehr Überherrn nahmen die Kinder der Miniwehr die Spenden für die angekündigte Sammelaktion entgegen. Hierbei wurden sie wieder tatkräftig von der Aktivenwehr und Mitgliedern der First Responder unterstützt.
Dies war auch von Nöten, denn es gestaltete sich gar nicht so einfach die überwältigende Menge an Lebensmitteln und Hygieneartikeln, ordentlich in die Kisten vor zu sortieren und zu verladen.

Auch unser Bürgermeister Bernd Gillo ließ es sich nicht nehmen und brachte seine Spende persönlich vorbei. Ihm und allen Bürgerinnen und Bürgern, sowie allen Spendern, auch über die Gemeindegrenze hinaus, sind wir sehr dankbar.
Sogar die Kinderfeuerwehr Lisdorf hatte sich zu uns auf den Weg gemacht um allerlei Spenden vorbei zu bringen.

Nach der zweistündigen Sammelaktion konnten wir mit vollgepackten Autos den Weg zum Kältebus endlich antreten.
Vor Ort wurden wir wieder sehr herzlich und mit großen Augen empfangen. Wir konnten jegliche Erwartung mit der wirklich großartigen Menge an Spenden die zusammen gekommen war übertreffen.

Natürlich durften sich alle Anwesenden die Örtlichkeit genau ansehen und den Erzählungen der beiden ehrenamtlich tätigen Mitarbeitern lauschen, was uns wieder noch deutlicher machte wie wichtig es ist zu helfen.
UND DAS KANN TATSÄCHLICH JEDER!!!

VIELEN DANK FÜR SO VIEL HERZ!
Eure Miniwehr