Donnerstag, 15 April 2021

Osterbaumaktion der Jugendfeuerwehr des Löschbezirk Süd

Traditionsgemäß haben wir es uns auch in diesem Jahr nicht nehmen lassen und an unserer Osteraktion festgehalten.

Wir hoffen dieses Jahr besonders, mit dieser Aktion an etwas Farbe & Freude zurückzugewinnen.

Pandemiebedingt kann leider zum wiederholten Male, unsere Haus-Sammelaktion nicht stattfinden.

Da wir auf Normalität hoffen und wir nach der Zeit unsere Aktion fortführen und Ausbauen möchten, hoffen wir auf eine kleine Spende unserer Bürger/innen.

Darum haben wir uns um eine Alternative Gedanken gemacht und diese in Form von Spendenboxen umgesetzt.

Die Boxen stehen je eine im REWE Markt, beim Kaufhaus Zenner & Hilt und in der Bäckerei Becker in Überherrn.

Die Jugendfeuerwehr Überherrn wünscht Ihnen und Ihren Liebsten ein frohes Osterfest.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund, Ihre Jugendfeuerwehr des Löschbezirk Süd.