Spendenübergabe

Ein erfolgreiches Jahr für die Jugendfeuerwehr des Löschbezirks Süd neigt sich langsam dem Ende zu. Anlässlich des bevorstehenden Jahreswechsel besuchten am 10. Dezember 2018 die Ortvorsteher der Ortsteile Überherrn und Wohnstadt die wöchentliche Übung der Jugendwehr. Es wurde ein Dank an die Jugendlichen und die Jugendwarte Joachim Beikert, Ciwan Bischar, Dominic Louis und Kai Girlinger für dieses außerordentliche Engagement im Jahr 2018 ausgesprochen und eine Spende überreicht.

Ein herzlicher Dank geht hierfür an Günther Hilt und Arno Zenner.

Ein erlebnisreiches und spannendes Jahr liegt hinter der Jugendfeuerwehr Überherrn. Neben der „Picobello“ Aktion zu Beginn des Jahres, folgten diverse andere Termine wie beispielswiese das 50-Jährige Bestehen der Jugendfeuerwehr des Löschbezirks SÜD, die jährliche Osterbaumaktion, die St. Martinsumzüge oder die Sammelaktion für den Volksbund Deutscher Kriegsgräberfürsorge e.V bei denen sich die Jugendlichen vorbildlich engagierten.
Die Jugendfeuerwehr freut sich auf das kommende Jahr 2019 und wünscht allen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019.

Wir hoffen das wir Sie am 12. Januar zum „Neujahrsfeuer 2019“ begrüßen dürfen.

Ihre Jugendfeuerwehr des Löschbezirks Süd!