Samstag, 27 Februar 2021

Weihnachtsgruß 2020

Liebe Feuerwehrkameradinnen und Kameraden, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

das außergewöhnliche Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu und es ist Zeit sich bei denjenigen zu bedanken, die uns immer tatkräftig zur Seite stehen.

Der Dank gilt allen Kameradinnen und Kameraden genauso wie deren Familien und Angehörigen, die aufgrund des Ehrenamtes oft auf ihre Liebsten verzichten mussten.

Auch allen Unterstützern und Gönnern der Feuerwehr spreche ich hiermit meinen herzlichen Dank aus.

Ebenso bedanke ich mich für die gute Zusammenarbeit mit der Wehrführung, den anderen Löschbezirken sowie der Gemeindeverwaltung.

Auf diesem Weg wünsche ich allen frohe Weihnachten und für das Jahr 2021 vor allem Glück, Gesundheit und Zuversicht.

„Das Einzige, was die Menschheit zu retten vermag, ist Zusammenarbeit, und der Weg zur Zusammenarbeit nimmt im Herzen der Einzelnen seinen Anfang“ (Bertrand Russell)

Patrick Hörner, Löschbezirksführer