Wir suchen Dich!

Für die Einsatzabteilung des Löschbezirks Süd der Freiwilligen Feuerwehr Überherrn suchen wir freiwillige Frauen und Männer im Alter von 16 Jahren bis 45 Jahren, die Interesse am Feuerwehrwesen haben.

Mitmachen kann jeder, es sind keine Vorkenntnisse notwendig, lediglich die Bereitschaft Menschen in Not zu helfen, eine gewisse Fitness und eine gute Gesundheit.

Alle neuen Mitgleider bekommen eine feuerwehrtechnische Ausbildung. Im Laufe der Zeit nimmt man dann an verschiedensten Ausbildungen und Lehrgängen teil und natürlich auch an anderen kameradschaftlichen Veranstaltungen.

Nach und nach wird man dann an den Einsatzdienst herangeführt, so dass im Einsatzfall einfache Aufgaben erledigt werden können.

Ausbildungen finden auf Gemeinde-, Kreis- und Landesebene statt.

Wenn Dein Interesse geweckt worden ist dann melde dich bei uns!

kontakt@feuerwehr-ueberhern.info